当前位置:主页 > 国际合作 >

湖南省肿瘤医院成功举办第一期“英语沙龙”活动

作者:杨麟发布时间:2019-04-04来源:国合办点击量:
3月28日,国际合作办与科研办联合举办了2019年度第一期英语沙龙。本期英语沙龙模拟国际会场,王静副院长等四位即将在国际大会上发言的专家模拟了大会发言,并与现场观众进行沟通与交流。
活动中,王静副院长做了题为《SOX1 Methylation as a Promising Marker in Cervical Adenocarcinoma》的发言,该篇为她即将2019 ASCCP大会上发言。随后放射诊断中心于小平主任预演了在韩国卫生部会议大会的发言《Clinical Utility of Quantitative Magnetic Resonance Imaging in Nasopharyngeal Carcinoma》,头颈放疗三科杨锫医师、妇瘤四科叶沙护士长分别模拟了在2019GAP会议上的发言《 Prediction Model of Biological Behavior of Nasopharyngeal Carcinoma Based on CT Image》和《Consequences of Cervical Cancer Treatment on Sexual Health in Chinese Cancer》。
会议模拟结束后,中南大学外国语学院张春敏副教授对各位发言人进行指导和点评,她对我院医务人员的语言能力给予了充分地肯定,并从演讲角度分别给四位发言人提出了建议。随着我院国际合作渠道的拓宽、及整体医疗水平的提升,国际交流日益频繁,英语学习的重要性日渐突出。为了更好的提高我院英语整体水平,给英语学习爱好者提供练习机会,国际合作办联合科研办联合英语沙龙活动,希望能有更多的医务人员参与到后续的活动中来。
 
 
 
 
 
 
通讯员: 杨麟
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学