当前位置:主页 > 新闻 >

我院通过省直机关(二级单位)“三供一业”改革工作验收

作者:何智文发布时间:2019-01-10来源:动力办点击量:
12月26日下午,湖南省省直机关“三供一业”改革领导小组办公室委派由湖南省卫生健康委员会副巡视员许尚锋同志为组长的省直机关(二级单位)“三供一业”验收核查小组一行三人对我院“三供一业”改革工作进行了现场核查。刘湘国院长、刘晓红副书记、卿文浩委员及动力办、财务部有关人员参与了本次验收。
针对“三供一业”相关文件要求,核查小组对我院自2018年1月1日实施住宅区“三供一业”改革以来的账务分离、计量分离、停止暗补、物业服务补贴发放等情况进行了全方位的核查;同行的卫健委机关后勤中心杨勇文副主任深入住宅区现场,落实了供水、供电及物业用房改造完成情况。
随后,验收核查小组对现场核查验收工作进行了通报,除供水改造施工方进度问题,改革相关工作全部达到验收要求,我院向验收核查小组出示了供水改造施工方的施工进度说明,承诺了竣工时限。
会上,许尚锋组长高度肯定了一年来我院“三供一业”改革工作成果,他指出,我院开展“三供一业”改革工作领导重视,实施得力,医院各部门协调有条不紊,全面推进,改造完成情况全部达到了验收标准,接下来,要继续做好各项收尾工作,确保顺利完成“三供一业”改革。
 
 
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学