当前位置:主页 > 新闻 >

我院顺利通过“湖南省公共机构节水型单位”评估验收

作者:欧阳韵发布时间:2019-01-10来源:动力办点击量:
2018年12月26日上午,由省机关事务管理局公共机构节能管理处副处长康纯带队的省公共机构节水型单位建设评估验收工作组一行六人抵达我院,对我院申报的“湖南省公共机构节水型单位”进行验收工作,刘晓红副书记、卿文浩委员及动力办相关工作人员参与了本次验收。
刘晓红副书记代表我院对验收组的到来表示了热烈欢迎。会上,康纯副处长对验收的相关内容做了具体说明。随后,刘晓红副书记简述了我院的基本情况,从组织机构、制度建设、设施改造、宣传活动等几个方面介绍了我院节水工作及节水成效,并提出了我院节水工作需要面对的挑战及未来展望。
汇报结束后,验收组认真查阅了我院节水工作相关资料,实地考察了我院的节水设施,并就考察中发现的问题提出了建议。康纯副处长肯定了我院现阶段的节水成果,她指出,我院领导高度重视节水工作,管理部门工作成绩显著,设施配备也相对完善,各项指标均能较好地达到标准,顺利通过本次验收。医院是用水大户,有巨大的节约潜力,在今后的工作中,要进一步挖掘潜力,优化节水工作,同时,努力打造国家节约型示范单位。
最后,刘晓红副书记进行了发言,她表示,虽然我院节水工作取得了一定成效,但工作经验尚有欠缺,我院将在今后的工作中找准薄弱点,在上级部门的指导下,将节水工作做得更好。
 

 

预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学