当前位置:主页 > 新闻 >

深度自我剖析,以求真精神开好民主生活会——省肿瘤医院召开党委民主生活会

作者:胡晓庆发布时间:2019-01-21来源:党团办点击量:
按照中组部和省委组织部要求,2019年1月16日下午15:30,湖南省肿瘤医院党委召开了2018年度党委班子民主生活会,省卫生健康委人事处处长郭子华一行4人莅临会议,会议由院党委书记周晓主持。
此次民主生活会强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,党委班子成员联系医院工作实际,重点从思想政治、精神状态、务实践行、工作作风上进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。
会上,周晓书记首先向大会说明了会前准备情况,代表院党委班子作对照检查发言,并带头作个人深刻剖析。其他党委班子成员和列席领导紧密联系实际,逐一提出了具体的批评意见。随后,大家依次开展批评和自我批评,气氛严肃,直面问题,建议诚恳,大家聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了红脸出汗、咬耳扯袖,统一思想、增进团结、促进工作的目的。
郭子华处长对此次民主生活会充分肯定,并就下一步工作提出了指示,要求医院一是要深化思想认识,提高政治站位;二是完善制度建设,建立长效机制;三是坚持问题导向,切实抓细抓早。
最后周晓书记作表态发言,表明整改态度,在今后的工作中,加强全院职工意识形态教育,强化执纪问责力度,严抓党纪党风,确保医院健康政治生态和可持续稳健发展。
 
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学