当前位置:主页 > 新闻 >

推进重点工程建设 省发改委、省卫健委来我院调研

作者:曹宏伟发布时间:2019-03-12来源:重点办点击量:
2019年3月6日上午,省发展改革委社会处邱翎处长、省卫生健康委规信处刘五星处长带队来到湖南省肿瘤医院,就医院发展及重点项目推进工作进行调研。省肿瘤医院院长刘湘国、党委书记周晓和部分院领导及相关职能部门负责人参加了现场调研。
在现场调研中,邱翎处长、刘五星处长等调研组成员冒雨来到拟建放疗中心楼选址,刘湘国院长从医院基本情况及疑难病症诊治能力提升工程项目实施进展、放疗中心楼建设的必要性、可行性和资金筹措安排、医院区域肿瘤中心项目申报等方面进行了详细的汇报。
邱翎处长和刘五星处长在听取汇报后,就医院发展、项目立项流程、提升工程项目资金保障情况和推进重点项目建设政策等方面进行了解答,对医院放疗中心楼项目建设保障提升工程推进的设想表示充分肯定。其中,邱翎处长传达了提升工程项目2019年资金拨付4500万元的国家财政投资计划;刘五星处长建议医院做好放疗中心楼资金筹措计划,争取项目早日通过省卫健委的批复,加快医院放疗中心楼建设。
 
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学