当前位置:主页 > 新闻 >

突击巡查,确保医疗质量和安全

作者:刘孝谊 童畅江发布时间:2017-02-15来源:院办 党团办点击量:

元宵节后,医院病人达到最高峰。截止到昨天(2月14日),医院住院病人2219人,日间病人424人。为保证医疗质量和安全,今天上午8点,院长刘湘国到胃十二指肠胰腺外科、肠道外科、消化泌尿内科进行突击巡查,重点对三个科室科室进修、住培、实习医生的管理和临聘情况进行核查。在胃十二指肠胰腺外科,刘湘国参加了科室晨交班会,并在会上强调,科室医护人员在现阶段要积极配合医院各项工作,同时要保证科室正常工作秩序,确保医疗质量和安全。在肠道外科和消化泌尿内科,刘湘国院长查看了科室派班表,对科室临聘人员进行核查,并现场办公,对科室提出的普通病房日间化疗收费问题进行了批示。尽管是突击检查,但院长刘湘国务实的工作作风不仅得到医护人员的赞赏,也给各科室医护人员鼓了劲,加了油!

图片一、二:刘湘国院长查看消化泌尿内科日间化疗病房
 图三:院长刘湘国在消化泌尿内科进行现场办公
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学