杏林春暖“医”路有你 师生同行“医”心向前——湖南省肿瘤医院举行教师节表彰大会

作者:王琦 田晓琼发布时间:2018-09-10来源:教学办点击量:

金秋送爽,硕果累累,这是一个收获的季节!为了进一步弘扬我院广大临床带教老师和教学管理工作者爱岗敬业,关爱学生的高尚情操,营造“尊师重教,为人师表”的浓厚氛围,大力加强师德师风建设,增强教书育人的荣誉感和责任感,近日,湖南省肿瘤医院在学术报告厅举行了主题为“杏林春暖‘医’路有你,师生同行‘医’路向前”的教师节表彰大会,全体院领导、中层干部和优秀带教老师代表参加了会议。

表彰大会由医院分管教学工作的王静副院长主持,首先,王静副院长宣读了《2018年度先进教研室、优秀研究生导师、住院医师优秀带教老师、优秀教学管理工作者表彰名单》。肿瘤放射治疗学教研室获得先进教研室称号,杨农等6位教授荣获优秀研究生导师,刘利等7位带教老师被评为住院医师优秀带教老师,汤轶等7位教研室老师被评为优秀教学管理工作者,出席表彰大会的院领导为获得先进集体和先进个人荣誉称号的代表颁奖。
最后,刘湘国院长发表了讲话。他向在座的全体教职员工致以诚挚的节日问候,并感谢每一位临床带教老师的辛勤努力,他指出,医院要发展,医、教、研要并驾齐驱,教学是处在医院长期持续发展的战略地位,医院党委非常重视教学工作。2017年我院获批成为国家住院医师规范化培训基地,医院组建成立了肿瘤内科学等十个教研室,研究生教育和住院医师规范化培训等教学管理体系和工作机制已完善,医院正在向高水平研究型、创新型肿瘤防治中心稳步转型。全院教职员工要紧跟医院的战略发展步伐,加快医学教育现代化水平建设,全面提升医学教育师资力量,为打造高质量、高素质的教学医院品牌而努力。
 
 
 
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学