当前位置:主页 > 医院管理 > 职能部门 > 党团办 >

夯实基层党建基础,推进党支部规范化建设

发布时间:2018-12-13点击量:
——机关党总支召开党小组长工作经验交流会
 
党支部是党的基层组织,是党的工作和战斗力的基础,而党小组是保证党支部各项任务全面贯彻落实的基础。为提高党支部基层骨干的党务能力,切实发挥党小组的作用,12月3日,机关党总支组织召开机关各支部党小组长工作经验交流会。机关党总支全体委员、机关各支部委员、党小组长参加会议。会议由机关党总支书记庞云同志主持。
来自机关党总支所属党支部的党小组长宋斌、钟日星、郭威、肖海帆、文忞霓等同志分别围绕党小组工作的组织沟通、党课学习、主题党日、谈心谈话、党费收缴、工作记录等方面进行了经验交流与分享。大家就如何推动党小组工作进行了热烈讨论,对日常党支部、党小组工作存在的问题及困难集思广益,建言献策。
机关党总支书记庞云指出,此次经验交流会是机关党总支积极探索进一步推进党支部规范化建设、推动支部工作下沉的有益尝试,为总支党务工作者搭建了一个党建工作经验分享与交流的平台。大家群策群力,凝心聚气,着力提升支部党员管理服务精细化水平,对发挥支部战斗堡垒作用将起到积极作用。
会议还对总支、支部近期工作进行了统一部署,特别是对迎接省委组织部党建抽查工作进行传达和布置。会议强调机关各支部要通知布置到位,思想认识到位,整改培训到位,沟通反馈到位,以评促建,以评促改,扎实推进各项工作。
 
 

向桂萍 刘翔宇 吴尚 

预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学